
Mix Espelta
La espelta: un cereal ancestral en auge
El Centro de Innovación y Calidad de IREKS (Centro IQ) ha elaborado un informe sobre la espelta, uno de los cereales ancestrales más de moda en los últimos años.
En este informe se tratan cuestiones tan interesantes como la influencia de la variedad de espelta en la calidad panificable de la harina, y cómo se analizan en IREKS las distintas variedades, así como la pureza de las harinas de espelta.
Además, presentamos nuestra gama de mixes de espelta al 100% para panadería y pastelería, con amplia información sobre sus cualidades y ventajas.
HARINA DE ESPELTA DINKELMEHLCaracterísticas: La espelta es uno de los...
A Consultar
HARINA DE ESPELTA INTEGRAL DINKELMEHL INTCaracterísticas:La espelta...
A Consultar
KÖNIG LUDWIG-BROTMix para pan rústico con centeno, espelta y malta....
A Consultar
Mella Espelta CakeMix para muffins y cakes de espelta con yogur;...
A Consultar
Rex Espelta MielMix para la elaboración de pan y panecillos de...
A Consultar
REX SARRACENOMix para la elaboración de pan especial con trigo...
A Consultar
UNSER GERSTENBROTMix para pan integral de cebada con espelta rico en...
A Consultar
Rex Espelta MaltaMix para la elaboración de pan de espelta con malta...
A Consultar