Cake con frambuesas y amapola
Cake con Frambuesas y Amapola
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm
Masa
- MELLA CAKE 0,700 kg
- Huevo 0,265 kg
- Aceite vegetal 0,210 kg
- Semillas de amapola 0,020 kg
- Agua 0,140 kg
- Frambuesas enteras 0,125 kg
Total 1,460 kg
Crumble
- MELLA COOKIE 0,500 kg
- Mantequilla 0,225 kg
Total 0,725 kg
- Mezclar los ingredientes con pala hasta conseguir una masa granulada.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media hasta conseguir
- una masa esponjosa.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm, añadir las frambuesas y cubrir con el crumble.
- Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
- Una vez frío, cortar en porciones del tamaño deseado.