Panellets de Albaricoque con Pasas
Panellets de Albaricoque con Pasas
con AROMA LIMÓN EUROPA y PASTA ALBARICOQUE
Mazapán base
- Harina de almendra 0,500 kg
- Azúcar glas 0,500 kg
- AROMA LIMÓN EUROPA 0,005 kg
- Huevo o agua (aprox.) 0,060 kg
Total 1,065 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Mazapán 1,000 kg
- PASTA ALBARICOQUE 0,040 kg
- Albaricoques deshidratados 0,100 kg
- Pasas 0,100 kg
Total 1,240 kg
- Azúcar en grano C/S
Proceso de elaboración
- Mezclar el mazapán con PASTA ALBARICOQUE, las pasas y los albaricoques deshidratados.
- Formar pequeñas bolas y rebozar con azúcar en grano.
- Cocer a 240 – 250 ºC durante 5 minutos