Pan de Canela y Naranja
PAN DE CANELA Y NARANJA
Ingredientes de la masa:
- 1000 g harina de fuerza
- 100 gSt Allery Lux
- 20 g sal
- 105 g huevos
- 45 g levadura
- 250 g leche
- 375 g agua
- 10 gcanela
- 700 g naranja confitada
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LUX
Masa
- Amasar todos los ingredientes menos la naranja confitada y la levadura durante unos 15-18 min.
- Añadir la levadura y amasar unos 5 min más.
- Añadir la naranja, simplemente que lo incorpore la masa.
- Dejar una primera fermentación en bloque de unas 2 h a temperatura ambiente, tiene que doblar su volumen.
- Cortar la medida necesaria, formar una barra y colocar en moldes previamente engrasados.
- Fermentar 1 h más hasta que llene el molde.
- Cocer a 180-190 ºc unos 20-30min dependiendo del volumen del pan.
- Sacar del molde y dejar enfriar en rejilla.
Preparación de la Receta
- Tiempo de preparación: 1 h y 30 min aprox
- Dificultad:fácil