Brownies con caramelo y almendra
Brownies con caramelo y almendra
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
- Granillo de almendra 0,100 kg
Total 1,560 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
En el último minuto de batido, añadir el granillo de almendra y mezclar.
Mousse de almendra caramelizada
- Agua (caliente) 0,250 kg
- FOND ROYAL NEUTRO 0,200 kg
- PASTA ALMENDRAS DE VIENA 0,050 kg
- Nata semimontada 1,000 kg
Total 1,500 kg
Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA ALMENDRAS DE VIENA. Luego, agregar poco a poco la nata semimontada y mezclar.
- Crujiente de almendra
- Almendras laminadas 0,250 kg
- BIENETTA 0,200 kg
Total 0,450 kg
Mezclar los ingredientes, extender en una bandeja de horno y cocer a 180 ºC durante unos 10 minutos.
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Cubrir el brownie con una capa de mousse de almendra caramelizada y reservar en el congelador.
- Una vez congelado, escudillar unas líneas de BUTTERKARAMELL por encima y decorar con trozos de crujiente de almendra.