Brownies con caramelo y cacahuete
Brownies con caramelo y cacahuete
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
- Cacahuetes 0,100 kg
Total 1,560 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
En el último minuto de batido, añadir los cacahuetes y mezclar.
BUTTERKARAMELL C/S
- Crujiente de cacahuete
- Cacahuetes troceados 0,250 kg
- BIENETTA 0,200 kg
Total 0,450 kg
Mezclar los ingredientes, extender en una bandeja de horno y cocer a 180 ºC durante unos 10 minutos.
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Cubrir el brownie con una fina capa de BUTTERKARAMELL.
- Decorar con el crujiente de cacahuete.