Cake de Chocolate y Coco
Cake de Chocolate y Coco
con MELLA MUFFIN, MELLA CHOCO MUFFIN y PASTA COCO
Receta para 1 molde de 60 x 20 cm
Masa de coco
- MELLA MUFFIN 0,500 kg
- Huevo 0,250 kg
- Aceite vegetal 0,165 kg
- PASTA COCO 0,100 kg
- Agua 0,100 kg
Total 1,115 kg
Masa de chocolate
- MELLA CHOCO MUFFIN 1,000 kg
- Huevo 0,360 kg
- Aceite vegetal 0,350 kg
- Agua 0,220 kg
Total 1,930 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Extender y alisar la masa de coco en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- A continuación, extender por encima la masa de chocolate y, con una rasqueta, presionar varias veces sobre la masa.
- Cocer a 180 ºC durante 45 minutos.
- Una vez frío, espolvorear con cacao en polvo, esparcir drops de chocolate y cortar porciones del tamaño deseado.