Cake de Chocolate y Menta
CAKE DE CHOCOLATE Y MENTA
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL Crema de Menta
Receta para 1 molde de 60 x 40 cm
Masa de chocolate:
- MELLA CHOCO MUFFIN 1,000 kg
- Huevo 0,500 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- Agua 0,150 kg
Total 2,000 kg
Relleno de crema de menta:
- POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,750 kg
- PASTA CREMA DE MENTA 0,030 kg
Total 0,780 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes de la masa a velocidad lenta durante 3 minutos.
- Extender y alisar la masa de chocolate en un molde rectangular de 60 x 40 cm.
- Cocer a 180 ºC durante unos 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, cortar transversalmente la pieza y aplicar una capa de relleno de crema de menta.
- Bañar con SCHOKOLADINO y decorar con una hoja de menta.