Espiral de frambuesa y vainilla
Espiral de frambuesa y vainilla
con MELLA TOP BISKUIT y 33 DREIDOPPEL
Bizcocho de fresa
- MELLA TOP BISKUIT 0,500 kg
- PASTAROM FRESA 0,050 kg
- Huevo 0,400 kg
Total 0,950 kg
Montar los ingredientes, estirar en planchas y cocer a 250 ºC durante 5 – 6 minutos.
Gel de frambuesa
- POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,500 kg
- PASTA FRAMBUESA 0,025 kg
Total 0,525 kg
Mezclar los ingredientes hasta conseguir un gel fino y brillante.
Mousse de vainilla
- Agua a 30 ºC 0,125 kg
- FOND ROYAL NEUTRO 0,100 kg
- PASTA VAINILLA MORONI 0,010 kg
- Nata semimontada 0,500 kg
Total 0,525 kg
Mezclar el agua con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA VAINILLA MORONI.
Agregar poco a poco la nata semimontada.
Proceso de elaboración final
- Extender una fina capa de mousse de vainilla sobre el bizcocho y escudillar líneas de gel de frambuesa por encima de la mousse.
- Cortar tiras de unos 3 cm de ancho y enrollar formando una espiral.
- Pintar con TOPGLANZ PLUS y decorar al gusto.