Brownies de Latte Macchiato
Brownies de Latte Macchiato
con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
- Nueces 0,100 kg
Total 1,560 kg
Si se desea, se pueden sustituir las nueces por drops de chocolate o avellanas y seguir el proceso habitual.
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
Mousse de latte macchiato
- Agua (caliente) 0,250 kg
- FOND ROYAL NEUTRO 0,200 kg
- PASTA LATTE MACCHIATO 0,050 kg
- Nata semimontada 1,000 kg
Total 1,500 kg
Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA LATTE MACCHIATO. Luego, agregar poco a poco la nata semimontada y mezclar.
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Escudillar la mousse de latte macchiato encima del brownie y dejar cristalizar en la nevera.
- Decorar al gusto con cacao en polvo.