Grissines
Grissines
con REX MILANO y PREBACK
Ingredientes:
- Harina de trigo de media fuerza 8,000 kg
- REX MILANO 2,000 kg
- PREBACK 0,100 kg
- Aceite de oliva 1,000 kg
- Mantequilla 0,300 kg
- Sal 0,125 kg
- Levadura 0,250 kg
- Agua fría (aprox.) 5,000 kg
Total 16,775 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 26 – 27 ºC.
- Laminar con un grosor de 6 mm y cortar barras de 5 mm de ancho y 25 – 30 cm de largo.
- Formar los grissines.
- Fermentar durante 50 minutos a 32 ºC y 75% H.R.
- Cocer a 220 ºC, bajando a 170 ºC con poco vapor durante unos
- 20 minutos. Abrir el tiro 10 minutos antes de finalizar la cocción.