Bizcochos de soletilla
Bizcochos de soletilla
con MELLA TOP BISKUIT y TRISAN
Masa
- Harina floja 0,200 kg
- MELLA TOP BISKUIT 0,500 kg
- MELLA TRIEB 0,010 kg
- TRISAN 0,005 kg
- Huevo 0,600 kg
- Azúcar 0,050 kg
Total 1,365 kg
Proceso de elaboración
- Batir los ingredientes con varillas unos 8 – 10 minutos hasta emulsionar.
- Cortar el papel de horno (60 x 40 cm) en 5 bandas de 12 cm de ancho.
- Con una manga pastelera, formar tiras de masa de unos 3 cm de ancho (separadas entre sí por unos 3 cm) sobre las bandas de papel de horno.
- Girar las bandas sobre azúcar en polvo para que los bizcochos queden bien cubiertos, girarlas de nuevo y colocarlas en una bandeja de horno.
- Cocer a 190 – 200 ºC durante 8 – 9 minutos.