Cookies con Canela y Ciruelas
Cookies con Canela y Ciruelas al estilo Americano
con COOKIE DREAM y AROMA CANELA
Ingredientes:
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- AROMA CANELA 0,005 kg
- Agua 0,060 kg
- Ciruelas deshidratadas troceadas 0,200 kg
Total 1,615 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes (excepto las ciruelas deshidratadas) hasta conseguir una masa fina y uniforme.
- Añadir las ciruelas al final de la mezcla.
- Dividir piezas del peso deseado con un porcionador de helados.
- Cookies pequeñas: 0,020 kg – 0,030 kg
- Cookies medianas: 0,030 kg – 0,045 kg
- Cookies grandes: 0,045 kg – 0,070 kg
- Colocar las piezas en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
- Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos (según el peso) y dejar enfriar (es muy importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).