Napolitana de Limón y Chocolate Blanco
NAPOLITANA DE LIMÓN Y CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES MASA DE NAPOLITANA
- 2000 g harina de fuerza
- 50 g sal
- 200 g azúcar
- 100 g de levadura
- 1100 g agua
- 1000 g St. Allery Premium Croissant
INGREDIENTES CRUMBLE
- 500 g St. Allery Revolution
- 250 g azúcar moreno
- 650 g harina
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant, durante 10 min.
- Incorporar St. Allery Premium Croissant y dar dos pliegues dobles.
- Dejar reposar el plastón 30 min en frio.
- Estirar hasta el nº 5 en la laminadora.
- Cortar rectángulos de unos 80 g.
- Colocar dentro unas tiras de limón confitado y unas gotas de cobertura de chocolate blanco.
- Enrollar.
- Fermentar 1h 30 min-2 h a 30ºc y 80% de humedad.
- Pintar con huevo.
- Colocar el crumble sobre la napolitana.
- Cocer a 200ºc durante 18-20 min.
PREPARACIÓN RECETA
- 3 h y 30 min aprox. (incluido fermentación y cocción)
Dificultad: Media