​Naan


Naan

con SOVITAL QUINOA

Ingredientes:

  • Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
  • SOVITAL QUINOA 5,000 kg
  • MELLA TRIEB (impulsor) 0,175 kg
  • Yogur 1,800 kg
  • Aceite de oliva 0,600 kg
  • Levadura 0,100 kg
  • Agua 5,700 kg

Total 18,375 kg

Proceso de elaboración:

  • Amasar los ingredientes 7 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
  • Temperatura de la masa: 25 ºC.
  • Reposo en bloque: 10 minutos.
  • Dividir y bolear pastones de 1,800 kg (para divisoras de 30 piezas x 0,060 kg).
  • Reposo tras bolear: 5 minutos.
  • Formar piezas ovaladas y aplanar con 1 cm de grosor.
  • Fermentar durante 20 minutos en cámara de fermentación a 26 ºC y 80% H.R.
  • Cocer en horno de aire a 250 ºC (con vapor) durante 8 minutos.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

100 g de pan contienen de media:

  • Valor energético: 1096 kJ (261 kcal)
  • Grasas: 8,7 g
  • de las cuales saturadas: 1,5 g
  • Hidratos de carbono: 34,6 g
  • de los cuales azúcares: 2,0 g
  • Fibra alimentaria: 4,7 g
  • Proteínas: 8,5 g
  • Sal: 1,6 g