Naan
Naan
con SOVITAL QUINOA
Ingredientes:
- Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
- SOVITAL QUINOA 5,000 kg
- MELLA TRIEB (impulsor) 0,175 kg
- Yogur 1,800 kg
- Aceite de oliva 0,600 kg
- Levadura 0,100 kg
- Agua 5,700 kg
Total 18,375 kg
Proceso de elaboración:
- Amasar los ingredientes 7 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad rápida.
- Temperatura de la masa: 25 ºC.
- Reposo en bloque: 10 minutos.
- Dividir y bolear pastones de 1,800 kg (para divisoras de 30 piezas x 0,060 kg).
- Reposo tras bolear: 5 minutos.
- Formar piezas ovaladas y aplanar con 1 cm de grosor.
- Fermentar durante 20 minutos en cámara de fermentación a 26 ºC y 80% H.R.
- Cocer en horno de aire a 250 ºC (con vapor) durante 8 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
100 g de pan contienen de media:
- Valor energético: 1096 kJ (261 kcal)
- Grasas: 8,7 g
- de las cuales saturadas: 1,5 g
- Hidratos de carbono: 34,6 g
- de los cuales azúcares: 2,0 g
- Fibra alimentaria: 4,7 g
- Proteínas: 8,5 g
- Sal: 1,6 g