Cake de Latte Macchiato
Cake de Latte Macchiato
con MELLA MUFFIN, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm
Masa
- MELLA MUFFIN 0,600 kg
- Huevo 0,300 kg
- Aceite vegetal 0,205 kg
- Agua 0,140 kg
PASTA LATTE MACCHIATO 0,070 kg
Total 1,315 kg
Crumble
- MELLA COOKIE 0,500 kg
- Mantequilla 0,225 kg
Total 0,725 kg
- Mezclar los ingredientes con pala hasta conseguir una masa granulada.
- Azúcar glas C/S
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Marmolear ligeramente con PASTA LATTE MACCHIATO.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y cubrir con el crumble.
- Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
- Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar en porciones del tamaño deseado.