“Nussecken”
“Nussecken”
con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm (aprox. 96 piezas)
Base de pasta brisa
- MELLA COOKIE 0,250 kg
- Mantequilla 0,100 kg
- Huevo 0,050 kg
Total 0,400 kg
Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos.
Repartir la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm y precocer a 180 ºC durante 12 minutos.
- POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,200 kg
- PASTA ALBARICOQUE 0,020 kg
- BIENETTA 0,325 kg
- Harina de avellana o de almendra tostada 0,325 kg
Total 0,870 kg
Proceso de elaboración
- Aromatizar POWERFÜLLUNG NEUTRO con PASTA ALBARICOQUE y repartir la mezcla sobre la base de pasta brisa precocida.
- Mezclar BIENETTA con la harina de avellana o de almendra tostada y repartir por todo el molde.
- Cocer a 200 ºC durante 8 minutos. Estando caliente, cortar en triángulos (longitud lateral de 5 cm) y dejar enfriar.
- Una vez frías, sumergir un lado de las piezas en cobertura de chocolate negro.