Bizcocho de fruta inglés
Bizcocho de fruta inglés
con MELLA ESPELTA CAKE
Masa
- MELLA ESPELTA CAKE 1,500 kg
- Aceite vegetal 0,600 kg
- Agua 0,600 kg
Total 2,700 kg
Relleno de frutas
- Cerezas confitadas 0,450 kg
- Pasas sultanas 0,220 kg
- ZITRONAT (piel de cidra) 0,150 kg
- ORANGEAT (piel de naranja) 0,150 kg
- Harina de trigo 0,075 kg
Total 1,045 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Rebozar la fruta con la harina de trigo, incorporar y mezclar con el resto durante 1 minuto.
- Dosificar la masa en moldes para plum cake.
- Cocer a 180 – 190 ºC durante 45 – 50 minutos (según el peso de la pieza). La temperatura interna del bizcocho una vez cocido ha de ser de 94 ºC.
- Al salir del horno, girar, desmoldar y cubrir con BLITZ FONDANT.