Roscón de Reyes con Stracciatella de Tartufina
Roscón de Reyes con Stracciatella de Tartufina
Para 2 roscones de 6 personas cada uno
Ingredientes de la masa:
- 500g de PANOVITE BRIOCHE
- 215g de agua
- 35g de levadura
- 25g de aceite
Ingredientes del relleno:
- 1l de nata montada con azúcar
- 250g de leche a 25ºC
- 200g de TARTUFINA
- Pailleté de chocolate
Ingredientes de la decoración:
- Azúcar bolado
- Fruta confitada: naranja,melón y cerezas
Método de elaboración:
Amasado:
- Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Temperatura de la masa: entre 25 y 27ºC. Dejar reposar en bloque unos 10 minutos.
- Pesar piezas de 350g y bolear.
- Dejar reposar durante 15 min. Realizar roscones, pintar con huevo y decorar con la fruta confitada.
- Fermentar durante 60 minutos a 33ºC.
- Esparcir azúcar bolado y hornear durante 20 minutos a 180ºC.
- Dejar enfriar.
Preparación del relleno:
- Diluir la TARTUFINA en la leche y mezclarla con la nata montada. Con una espátula, mezclar el pailleté de chocolate.
- Cortar el roscón y rellenarlo con una manga pastelera.