Cookies con Drops de Chocolate
Cookies con drops de chocolate
con COOKIE DREAM
Cookies blancas
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- Agua (aprox.) 0,060 kg
Total 1,410 kg
Cookies oscuras
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- Cacao en polvo 0,050 kg
- Azúcar moreno 0,050 kg
- Agua (aprox.) 0,100 kg
Total 1,550 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividir piezas de 0,065 kg con un porcionador de helados.
- Presionar las piezas sobre los drops de chocolate (negro para las cookies blancas y blanco para las cookies oscuras), girar, colocar en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
- Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos y dejar enfriar (es muy importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).