Roll de Limón confitado



ROLL DE LIMÓN CONFITADO

Ingredientes masa ROLL DE LIMÓN CONFITADO

Ingredientes relleno limón:

  • 500 g mazapán
  • 2 ralladuras de lima
  • 100 g limón confitado

Ingredientes relleno rosas:

  • 500 g mazapán
  • 30 g agua de rosas
  • 100 g mermelada de rosas

Elaboración:

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant durante 10 min.
  • Incorporar St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
  • Dejamos reposar el plastón durante 30 min en frío.
  • Estiramos la masa hasta el nº 3 en la laminadora.
  • Colocar una capa fina de relleno sobre el rectángulo de masa.
  • Enrollamos como si se tratara de una caracola.
  • Colocamos la masa dentro de aros de unos 5 cm de alto.
  • Fermentar durante1h 30 min-2h horas a 30ºC y 80% de humedad.
  • Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
  • Una vez frío inyectar un poco mas de relleno, darle un poco de brillo y decorar con ralladura de limón o con pétalos de rosa.