Roll de Limón confitado
ROLL DE LIMÓN CONFITADO
Ingredientes masa ROLL DE LIMÓN CONFITADO
- 2000 g harina de fuerza
- 50 g sal
- 200 g azúcar
- 100 g de levadura
- 1100 g agua
- 1000 g St. Allery Premium Croissant
Ingredientes relleno limón:
- 500 g mazapán
- 2 ralladuras de lima
- 100 g limón confitado
Ingredientes relleno rosas:
- 500 g mazapán
- 30 g agua de rosas
- 100 g mermelada de rosas
Elaboración:
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant durante 10 min.
- Incorporar St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
- Dejamos reposar el plastón durante 30 min en frío.
- Estiramos la masa hasta el nº 3 en la laminadora.
- Colocar una capa fina de relleno sobre el rectángulo de masa.
- Enrollamos como si se tratara de una caracola.
- Colocamos la masa dentro de aros de unos 5 cm de alto.
- Fermentar durante1h 30 min-2h horas a 30ºC y 80% de humedad.
- Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
- Una vez frío inyectar un poco mas de relleno, darle un poco de brillo y decorar con ralladura de limón o con pétalos de rosa.