Persiana de Albaricoque
PERSIANA DE ALBARICOQUE
Ingredientes de la masa:
- 1000 g harina de fuerza
- 1000 g harina floja
- 40 g sal
- 100 g St. Allery Revolution
- 1100 g agua
- 1600 gSt. Allery Premium Hojaldre
Elaboración con ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE
- Amasar todos los ingredientes durante 10 min. menos St. Allery Premium Hojaldre
- Dar 4 pliegues dobles.
- Estirar una placa al nº 5 en la laminadora.
- Cortar 3 tiras de unos 4 o 5 cm.
- Colocar azúcar y poner una tira encima de la otra.
- Cortar de un grosor de un dedo y medio aprox.
- Poner en latas.
- Cocer a 220ºc unos 18 min.
- Una vez fría rellenar dos piezas con mermelada de albaricoque.
Preparación de la Receta:
- Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min
- Dificultad: baja