Cookies con Chocolate blanco, pasas y Arándanos rojos
Cookies con Chocolate blanco, Pasas y Arándanos rojos
con COOKIE DREAM
Ingredientes:
- COOKIE DREAM 1,000 kg
- Mantequilla 0,350 kg
- Agua 0,080 kg
- Drops de chocolate blanco 0,125 kg
- Pasas 0,100 kg
- Arándanos rojos 0,075 kg
Total 1,730 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes (excepto los drops de chocolate blanco, las pasas y los arándanos rojos) hasta conseguir una masa homogénea.
- A continuación, añadir el resto de ingredientes y mezclar 1 minuto.
- Dividir piezas de 0,070 kg con un porcionador de helados.
- Colocar las piezas en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
- Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos y dejar enfriar (es muy importante no hornear más tiempo, si no, la pieza pierde su “ternura” interior).