Sufflé con Arándanos al Ron
Sufflé con Arándanos al Ron
Para 6 Pasteles
Bizcocho
- 1000 g Biscamix G
- 700 g Huevos
- 100 g Agua
Relleno
- 1200 g RELLENO ARÁNDANOS DE ALDIA (200 g por pastel)
- 500 g Jarabe de ron (250 g de almíbar y 250 g de ron)
- 1200 g Nata montada con azúcar
Decoración
- 1000 g Bianco Mix
- 750 g Agua (a 60ºC)
Método de elaboración:
Preparación del bizcocho:
- Mezclar los ingredientes en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox. Repartir en 6 moldes redondos de 18 cm de diámetro.
- Cocer a 180ºC, durante 30 minutos aprox.
Preparación de la tarta:
- Una vez fríos, cortar dos capas y realizar dos capas de relleno de arándanos. Con un biberón regadora, calar con el jarabe de ron la superficie y cubrir con un poco de yema pastelera los bordes del pastel. Seguidamente, rebozar con crocanti. Añadir un corazón de nata en la superficie.
- Montar el BIANCO MIX con el agua a velocidad rápida y decorar con una manga pastelera. A continuación, con la ayuda de un soplete, flamear el merengue.