Surtido de Muffins



Surtido de Muffins con MELLA MUFFIN, MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Masa base para muffins:

  • MELLA MUFFIN 10,000 kg
  • Huevo 3,500 kg
  • Aceite vegetal 3,500 kg
  • Agua 2,500 kg

Total 19,500 kg

Masa base para muffins de chocolate:

Total 19,300 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad media durante 3 minutos.
  • Añadir el relleno y la PASTA deseados y mezclar, escudillar la masa en cápsulas y hornear a 200 ºC, bajando a 190 ºC.
  • Transcurridos 3 minutos, aplicar vapor (solo en MELLA MUFFIN) y hornear con el tiro cerrado unos 20 minutos en total.

Muffin de mandarina y canela

Total 1,050 kg

Decoración:

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
  • Decorar abundantemente los muffins y hornear.


Muffin de plátano y chocolate

Total 1,210 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
  • Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.


Muffin de manzana

Total 1,050 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
  • Dosificar la masa llenando ¾ partes de las cápsulas.
  • Con una manga, inyectar 20 g de FRUCHTBACK MANZANA.
  • Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.


Muffin de nueces y panettone

  • Masa base para muffins 1,000 kg
  • Nueces troceadas 0,100 kg
  • AROMA PANETTONE 0,005 kg

Total 1,105 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
  • Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.


Muffin de doble chocolate

  • Masa base para muffins de chocolate 1,000 kg
  • Drops de chocolate con leche 0,150 kg

Total 1,150 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
  • Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.


Muffin de triple chocolate

Total 1,160 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
  • Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.