Surtido de Muffins
Surtido de Muffins con MELLA MUFFIN, MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Masa base para muffins:
- MELLA MUFFIN 10,000 kg
- Huevo 3,500 kg
- Aceite vegetal 3,500 kg
- Agua 2,500 kg
Total 19,500 kg
Masa base para muffins de chocolate:
- MELLA MUFFIN CHOCOLATE 10.000Kg
- Huevo 3,500 kg
- Aceite vegetal 3,600 kg
- Agua 2,200 kg
Total 19,300 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad media durante 3 minutos.
- Añadir el relleno y la PASTA deseados y mezclar, escudillar la masa en cápsulas y hornear a 200 ºC, bajando a 190 ºC.
- Transcurridos 3 minutos, aplicar vapor (solo en MELLA MUFFIN) y hornear con el tiro cerrado unos 20 minutos en total.
Muffin de mandarina y canela
- Masa base para muffins 1,000 kg
- PASTA MANDARINA 0,050 kg
Total 1,050 kg
Decoración:
- Azúcar 0,300 kg
- AROMA CANELA 0,005 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Decorar abundantemente los muffins y hornear.
Muffin de plátano y chocolate
- Masa base para muffins 1,000 kg
- Drops de chocolate 0,150 kg
- PASTA PLÁTANO 0,060 kg
Total 1,210 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de manzana
- Masa base para muffins 1,000 kg
- PASTA MANZANA 0,050 kg
Total 1,050 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Dosificar la masa llenando ¾ partes de las cápsulas.
- Con una manga, inyectar 20 g de FRUCHTBACK MANZANA.
- Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de nueces y panettone
- Masa base para muffins 1,000 kg
- Nueces troceadas 0,100 kg
- AROMA PANETTONE 0,005 kg
Total 1,105 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de doble chocolate
- Masa base para muffins de chocolate 1,000 kg
- Drops de chocolate con leche 0,150 kg
Total 1,150 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.
Muffin de triple chocolate
- Masa base para muffins de chocolate 1,000 kg
- Drops de chocolate blanco 0,080 kg
- Drops de chocolate con leche 0,080 kg
Total 1,160 kg
Proceso de elaboración:
- Mezclar los ingredientes hasta homogeneizar.
- Hornear, dejar enfriar y decorar al gusto.