Coca Alemana
COCA ALEMANA
Ingredientes masa:
- 1500 g harina de fuerza
- 225 g St. Allery Premium Lux
- 100 g huevo
- 30 g sal
- 100 g levadura
- 600 g agua
INGREDIENTES CREMA CUBIERTA DE LA COCA
- 400 g St. Allery Liquid Butter Blend
- 540 g azúcar
- 60 g huevos
- 80 g leche
- 150 g almendra laminada
- 30 g azúcar (para mezclar con la almendra)
ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Masa Coca
- Amasar todos los ingredientes menos la levadura durante 20 min. aprox
- Incorporar la levadura y dejar que se amase 2 o 3 min más.
- Dejar reposar en bloque 15 min.
- Estirar y colocar en un molde cuadrado, como el del bizcocho.
- Fermentar durante 1h y 30 min a 28ºc y 80% de humedad.
Crema para cubrir la coca
- Mezclar la almendra laminada con los 30 g de azúcar y reservar.
- El resto de ingredientes mezclarlos todos juntos con una varilla.
Montaje
- Una vez la masa esté fermentada, hacer una serie de hendiduras con los dedos, regulares por toda la coca.
- Verter sobre toda la superficie la crema que hemos preparado.
- Cubrir con la almendra fileteada y el azúcar.
- Dejar fermentar 10 min más.
- Cocer en horno a 215ºC durante 15min.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 3 h.
Dificultad Baja