Coca Alemana



COCA ALEMANA

Ingredientes masa:

INGREDIENTES CREMA CUBIERTA DE LA COCA

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Masa Coca

  • Amasar todos los ingredientes menos la levadura durante 20 min. aprox
  • Incorporar la levadura y dejar que se amase 2 o 3 min más.
  • Dejar reposar en bloque 15 min.
  • Estirar y colocar en un molde cuadrado, como el del bizcocho.
  • Fermentar durante 1h y 30 min a 28ºc y 80% de humedad.

Crema para cubrir la coca

  • Mezclar la almendra laminada con los 30 g de azúcar y reservar.
  • El resto de ingredientes mezclarlos todos juntos con una varilla.

Montaje

  • Una vez la masa esté fermentada, hacer una serie de hendiduras con los dedos, regulares por toda la coca.
  • Verter sobre toda la superficie la crema que hemos preparado.
  • Cubrir con la almendra fileteada y el azúcar.
  • Dejar fermentar 10 min más.
  • Cocer en horno a 215ºC durante 15min.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 3 h.

Dificultad Baja