Pan de molde con soja
Pan de molde con soja
con REX SOJA e IREKS SOFTY PLUS
Masa
- Harina de trigo 7,000 kg
- REX SOJA 3,000 kg
- IREKS SOFTY PLUS 0,150 kg
- Aceite de oliva 0,200 kg
- Levadura 0,200 kg
- Agua 6,000 kg
Total 16,550 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
- Reposo en bloque: 20 minutos.
- Dividir y bolear piezas de 0,500 kg.
- Formar piezas cortas y anchas, rebozar con harina de trigo y colocar en moldes de 20 x 10 x 10 cm.
- Fermentar durante 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R.
- Cortar con unas tijeras o hacer un corte longitudinal profundo.
- Cocer de entrada a 230 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 40 minutos.