Cake de cerezas amarena
Cake de cerezas amarena
con MELLA CAKE y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm
Masa
- MELLA CAKE 0,700 kg
- Huevo 0,280 kg
- Aceite vegetal 0,210 kg
- PASTA KIRSCHWASSER 0,030 kg
- Agua 0,120 kg
- Cerezas amarena 0,200 kg
Total 1,540 kg
Topping Victoria
- Azúcar 0,200 kg
- Claras de huevo 0,050 kg
- CITROPERL 0,005 kg
- Almendras laminadas 0,200 kg
Total 0,455 kg
- Montar los ingredientes en batidora con varillas.
- Añadir las almendras laminadas, mezclar y extender la mezcla en una bandeja con papel de horno.
- Cocer a 150 ºC durante 60 minutos.
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media hasta conseguir una masa esponjosa.
- Añadir las cerezas amarena y mezclar a velocidad lenta.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y esparcir el topping Victoria por encima.
- Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
- Una vez frío, cortar en porciones del tamaño deseado.