Cake de Manzana y Nueces




Cake de manzana y nueces con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Masa de Nueces

  • MELLA MUFFIN 0,500 kg
  • Huevo 0,250 kg
  • Aceite vegetal 0,165 kg
  • Nueces 0,075 kg
  • PASTA NUECES 0,010 kg
  • Agua 0,085 kg

Total 1,085 kg

Masa de Manzana

  • MELLA MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,375 kg
  • Aceite vegetal 0,250 kg
  • PASTA MANZANA 0,050 kg
  • Agua 0,120 kg

Total 1,545 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa de nueces durante unos 3 minutos.
  • Extender con una manga pastelera toda la masa de nueces en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Mezclar los ingredientes de la masa de manzana durante unos 3 minutos.
  • Extender con una manga pastelera toda la masa de manzana sobre la primera masa.
  • Inyectar FRUCHTBACK MANZANA entre las dos masas.
  • Cocer a 180 ºC durante 50 – 60 minutos.
  • Pintar abundantemente con gelatina y decorar con gotas de BLITZ FONDANT y nueces.

http://www.farinesicomplements.es/p1801706-mella-muffins.html

http://www.farinesicomplements.es/p1249482-aromapa...