Cake de Manzana y Nueces
Cake de manzana y nueces con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Masa de Nueces
- MELLA MUFFIN 0,500 kg
- Huevo 0,250 kg
- Aceite vegetal 0,165 kg
- Nueces 0,075 kg
- PASTA NUECES 0,010 kg
- Agua 0,085 kg
Total 1,085 kg
Masa de Manzana
- MELLA MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,375 kg
- Aceite vegetal 0,250 kg
- PASTA MANZANA 0,050 kg
- Agua 0,120 kg
Total 1,545 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de la masa de nueces durante unos 3 minutos.
- Extender con una manga pastelera toda la masa de nueces en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Mezclar los ingredientes de la masa de manzana durante unos 3 minutos.
- Extender con una manga pastelera toda la masa de manzana sobre la primera masa.
- Inyectar FRUCHTBACK MANZANA entre las dos masas.
- Cocer a 180 ºC durante 50 – 60 minutos.
- Pintar abundantemente con gelatina y decorar con gotas de BLITZ FONDANT y nueces.
http://www.farinesicomplements.es/p1801706-mella-muffins.html