Bolas Navideñas de fresa y coco
Bolas Navideñas de fresa y coco
con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Crumble de cacao
- MELLA COOKIE 0,230 kg
- Mantequilla 0,110 kg
- Azúcar 0,035 kg
- Cacao en polvo 0,025 kg
Total 0,400 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos.
Mousse de coco
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,060 kg
- PASTA COCO 0,050 kg
- Nata semimontada 0,500 kg
- Azúcar 0,050 kg
Total 0,660 kg
- Mezclar la solución SANETT con PASTA COCO.
- Agregar la nata semimontada con el azúcar.
Merengue (mousse de fresa)
- Azúcar 0,500 kg
- EISAN 0,040 kg
- Agua 0,250 kg
Total 0,790 kg
- Batir los ingredientes.
Mousse de fresa
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,200 kg
- PASTA FRESA 0,050 kg
- Merengue 0,200 kg
- Nata montada sin azúcar 0,600 kg
- Fresas troceadas C/S
Total (aprox.) 1,050 kg
- Mezclar la solución SANETT con PASTA FRESA.
- Agregar el merengue hasta conseguir una textura homogénea.
- Añadir la nata y, por último, las fresas troceadas.
Proceso de elaboración final
- Colocar la mousse de fresa en un molde de silicona. Cuando esté cuajando, escudillar un punto de mousse de coco. Congelar.
- Desmoldar y bañar con glaseado de colores variados.
- Colocar las piezas encima de la base de crumble de cacao y decorar con lazos elaborados con cobertura plástica.