​Brioche estilo Brigitte Bardot


Brioche estilo Brigitte Bardot

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

INGREDIENTES BRIOCHE

INGREDIENTES CREMA

PREPARACIÓN RECETA

Brioche

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Lux durante 25-30 min.
  • Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min. más.
  • Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
  • Cortar el peso deseado y bolear.
  • Fermentar durante 1h 45 min. a 28ºc y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo y poner azúcar perlado o bolado por encima.
  • Cocer en horno a 190-200ºc durante 18-20 minutos.

Crema

Montaje

  • Cortar los bollos de masa de brioche por la mitad y rellenarlos con la crema.

Tiempo de preparación: 3 -3h30

Dificultad: media