Cake de Piña colada
Cake de Piña colada con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Masa de coco
- MELLA MUFFIN 0,500 kg
- Huevo 0,250 kg
- Aceite vegetal 0,166 kg
- AROMA COCO 0,100 kg
- Agua 0,125 kg
Total 1,141 kg
Masa de piña
- MELLA MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,375 kg
- Aceite vegetal 0,250 kg
- PASTA PIÑA 0,075 kg
- Agua 0,125 kg
Total 1,575 kg
Gelatina de ron
- NAPPAGE NEUTRO 0,250 kg
- PASTA RON DE JAMAICA 0,025 kg
- Agua 0,200 kg
Total 0,475 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a 1ª velocidad durante 5 minutos.
- En un molde de 60 x 20 cm cubrir la base con la masa de coco.
- Con una manga pastelera, cubrir con la masa de piña.
- Escurrir y trocear la piña confitada de una lata de ½ kg.
- Esparcir uniformemente sobre la masa.
- Cocer a 180 ºC durante unos 50 minutos.
- Pintar con la gelatina y decorar con coco rallado.