Cake de Piña colada



Cake de Piña colada con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Masa de coco

  • MELLA MUFFIN 0,500 kg
  • Huevo 0,250 kg
  • Aceite vegetal 0,166 kg
  • AROMA COCO 0,100 kg
  • Agua 0,125 kg

Total 1,141 kg

Masa de piña

Total 1,575 kg

Gelatina de ron

Total 0,475 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a 1ª velocidad durante 5 minutos.
  • En un molde de 60 x 20 cm cubrir la base con la masa de coco.
  • Con una manga pastelera, cubrir con la masa de piña.
  • Escurrir y trocear la piña confitada de una lata de ½ kg.
  • Esparcir uniformemente sobre la masa.
  • Cocer a 180 ºC durante unos 50 minutos.
  • Pintar con la gelatina y decorar con coco rallado.