Bollo con pepitas de Chocolate




BOLLO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Elaboración con ST.ALLERY PREMIUM LUX

INGREDIENTES MASA

  • 1000 g.harina
  • 170 g. agua
  • 200 g. leche
  • 3 u. huevos
  • 75 g. levadura
  • 17 g. sal
  • 35 g. azúcar
  • 150 g. St. Allery Premium Lux
  • 100 g. St. Allery Revolution

INGREDIENTES

  • c/s pepitas de chocolate para el horno

ELABORACIÓN

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux.
  • Incorporar St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux poco a poco para que la masa los vaya absorbiendo. Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica, incorporar las pepitas de chocolate y sacar de la amasadora.
  • Dejar reposar 10 min. en bloque. Trabajar con cuidado y dejar reposar 10 min. más. Hacer bolas del peso deseado y dejar reposar 5 min.
  • Fermentar a 32ºC y 85% de humedad durante 1h 30 min. aprox.
  • Cocer a 200 ºC durante unos 15-20 min.


PREPARACIÓN RECETA : 2.30 aprox. con fermentación y cocción

Dificultad Baja

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