Bollo con pepitas de Chocolate
BOLLO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Elaboración con ST.ALLERY PREMIUM LUX
INGREDIENTES MASA
- 1000 g.harina
- 170 g. agua
- 200 g. leche
- 3 u. huevos
- 75 g. levadura
- 17 g. sal
- 35 g. azúcar
- 150 g. St. Allery Premium Lux
- 100 g. St. Allery Revolution
INGREDIENTES
- c/s pepitas de chocolate para el horno
ELABORACIÓN
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux.
- Incorporar St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux poco a poco para que la masa los vaya absorbiendo. Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica, incorporar las pepitas de chocolate y sacar de la amasadora.
- Dejar reposar 10 min. en bloque. Trabajar con cuidado y dejar reposar 10 min. más. Hacer bolas del peso deseado y dejar reposar 5 min.
- Fermentar a 32ºC y 85% de humedad durante 1h 30 min. aprox.
- Cocer a 200 ºC durante unos 15-20 min.
PREPARACIÓN RECETA : 2.30 aprox. con fermentación y cocción
Dificultad Baja