Hojaldre Amarena
HOJALDRE AMARENA
Hojaldre vertical con cerezas amarena
Ingredientes de la masa:
- 1000 g harina de fuerza
- 1000 g harina floja
- 40 g sal
- 100 g St. Allery Revolution
- 1100 g agua
- 1600 g St. Allery Premium Hojaldre
Ingredientes nata con cerezas Amarena
- 1000 ml Gold Cup Deco
- 100 g cerezas amarenas picadas
- 100 g jugo de cerezas amarenas
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE
- Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St. Allery Premium Hojaldre
- Dar 4 pliegues dobles.
- Estirar al numero 5 de la laminadora placas de unos 40x30cm.
- Cocer a 220ºc durante 18 min. con una lata sobre la placa de hojaldre para que no suba en exceso y sea una pieza regular.
- Sacar la lata que cubre el hojaldre, espolvorear con un poco de azúcar lustre y cocer unos 6-8 min más hasta que caramelice.
- Nata con cerezas amarenas
- Montar con varilla Gold Cup Deco.
- A mitad del montado añadir poco a poco el jugo de las cerezas amarenas.
- Por ultimo añadir las cerezas amarenas picadas no muy pequeñas para que se vean bien trozos de cerezas.
Montaje:
- Cortar piezas de hojaldre de un tamaño de 15×5 cm.
- Colocar entre dos piezas de hojaldre la nata de cerezas amarenas.
- Poner la pieza de manera vertical de modo que el corte del hojaldre quede hacia arriba.
- Sobre la pieza hacer cenefas con la nata de cerezas amarenas.
- Decorar con cerezas, flores y pequeñas piezas de chocolate.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min
Dificultad: media