Stollen de Praliné y Fruta Confitada
Stollen de Praliné y Fruta Confitada
Para 2 unidades
Ingredientes de la masa:
- 1000g de PANOVITE BRIOCHE
- 400g de leche aprox.
- 250g de mantequilla
- 100g de levadura
Ingredientes del relleno:
- 400g de bolas de praliné
- 110g de ron
- 135g de naranja confitada
- 135g de cerezas
- 55g de almendras fileteadas
Método de elaboración:
- En un bol macerar la fruta confitada con el ron durante 24h.
Amasado:
- Amasar el PANOVITE BRIOCHE, la levadura y la leche, incorporando la mantequilla a medio amasar, hasta obtener una masa fina y elástica.
- Con cuidado, añadir la fruta macerada y colada, así como las bolas de praliné.
- Dejar reposar en bloque, hasta que doble su volumen, y formar barras. Fermentar durante 20 minutos.
- Hornear durante 60 minutos a 180ºC.
- Una vez sale del horno, pintar bien con mantequilla fundida y dejar enfriar.
- A continuación, espolvorear con abundante azúcar lustre.