Cookie-Brownies
Cookie-Brownies
con MELLA CHOCO MUFFIN y COOKIE DREAM
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa de brownie
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,340 kg
- Aceite vegetal 0,220 kg
- Miel 0,150 kg
Total 1,460 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
Masa de cookies
- Harina de trigo 0,100 kg
- COOKIE DREAM 0,400 kg
- Mantequilla 0,100 kg
Agua 0,040 kg
- Drops de chocolate con leche 0,150 kg
Total 0,790 kg
- Mezclar los ingredientes (excepto los drops de chocolate) a temperatura ambiente hasta conseguir una masa homogénea.
- A continuación, añadir los drops de chocolate y mezclar 1 minuto más.
Proceso de elaboración
- Extender y alisar la masa de brownie en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Esparcir la masa de cookies granulada (tipo streusel) por encima.
- Cocer a 190 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
- Una vez frío, cortar porciones del tamaño deseado.