Mini chapatas con REX KORN
Mini chapatas con REX KORN
- Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
- REX KORN 5,000 kg
- Aceite de oliva 0,200 kg
- Levadura 0,300 kg
- Agua 6,800 kg
Total 17,300 kg
Proceso de elaboración:
- Amasar todos los ingredientes, añadiendo el agua poco a poco,
- hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Temperatura de la masa: 26 – 28 ºC.
- Reposo en bloque unos 60 minutos.
- Extender la masa sobre un tablero con harina y, si se desea, humedecer con agua y rebozar con IREKS-TOPPING (presionando levemente con las manos).
- Cortar piezas cuadradas de 40 g aproximadamente.
- Fermentar unos 20 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
- Cocer a 230 ºC (con vapor) durante unos 20 minutos.
- Abrir el tiro 5 minutos antes de finalizar la cocción.