Cake de Cerezas y queso fresco
Cake de Cerezas y queso fresco
Receta para 1 molde de 60 x 20 cm
Masa
- MELLA MUFFIN 1,000 kg
- Huevo 0,500 kg
- Aceite vegetal 0,330 kg
- Agua 0,220 kg
Streusel
- MELLA COOKIE 1,000 kg
- Mantequilla 0,400 kg
Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.
Crema de queso
- LA VÉNUS 0,350 kg
- Queso fresco tipo quark 0,300 kg
- Agua 1,000 kg
Con un batidor, mezclar LA VÉNUS con el agua.
Una vez tengamos una textura homogénea,añadir el queso fresco y mezclar.
Modo de empleo
- Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Con una manga pastelera, dosificar “botones” intercalados de crema de queso y PARADISO CEREZA.
- Espolvorear abundantemente con streusel.
- Cocer a 180 ºC durante 35 – 40 minutos y dejar enfriar.
- Cortar porciones del tamaño deseado.