Pastel de Yogur y Cereza con Croûtons de Chocolate
Pastel de yogur y Cereza con Croûtons de Chocolate
con CHEESECAKE MIX y MELLA CHOCO MUFFIN
Croûtons de chocolate
- MELLA CHOCO MUFFIN 0,500 kg
- Huevo (a temperatura ambiente) 0,250 kg
- Mantequilla (blanda) 0,175 kg
- Agua 0,075 kg
Total 1,000 kg
Mantequilla 0,060 kg
- Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos.
- Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
- Cocer a 180 ºC durante 20 minutos, dejar enfriar y cortar en pequeños dados.
- Calentar la mantequilla, añadir los dados de chocolate y dorarlos delicadamente.
Masa de yogur
- CHEESECAKE MIX 0,500 kg
- Agua a 45 ºC 0,500 kg
- Azúcar 0,050 kg
- Yogur 10% M.G. 0,850 kg
Total 1,900 kg
- PARADISO CEREZA o MARMORIA CEREZA
- Decoración de chocolate
Proceso de elaboración
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y el azúcar, añadir el yogur y batir durante 3 minutos.
- Rellenar los vasos con una parte de la masa de yogur y cubrir con una capa de PARADISO CEREZA o MARMORIA CEREZA.
- Dosificar la masa de queso restante y decorar con los croûtons de chocolate fríos y la decoración de chocolate.