Banda con Crema de Almendra Amarga
BANDA CON CREMA DE ALMENDRA AMARGA
Ingredientes Hojaldre
- 1250 g. harina de fuerza
- 1250 g. harina floja
- 50 g. sal
- 250 g. St. Allery Revolution
- 1250 g. agua
- 2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pligues)
Ingredientes:
- 300 g. harina de almendra
- 300 g. azúcar
- 300 g. St. Allery Revolution
- 3 huevos
- 1 vaina de vainilla
- c/s aroma de almendra amarga
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE
- Para preparar el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10 min. y dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar 30 a 45 min. y estirar de forma rectangular.
- Para la elaboración de crema de almendra amarga, batir con la pala el azúcar y la St. Allery Revolution. Incorporar los huevos poco a poco.
- Mezclar los aromas una vez bien espumada la mezcla anterior. Por último, incorporar la almendra sin trabajar en exceso.
- Para montar la pieza, cortar piezas de hojaldre en forma rectangular. Poner una capa fina de crema de almendra amarga y la pera laminada sobre ella. Cocer a 210ºC. Una vez cocida decorar con medias guindas.
Preoaración de Receta : 1h 15min
Dificultad: Baja