Brioche
Brioche
con MASA MADRE PIE y MELLA-HT-SUPERSOFT
Ingredientes:
- Masa madre de trigo
- Harina de trigo 0,500 kg
- MASA MADRE PIE 0,500 kg
- Sal 0,010 kg
- Levadura 0,002 kg
- Agua a 28 ºC 1,000 kg
Total 2,012 kg
- Mezclar los ingredientes 4 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Reposo en bloque 8 horas a temperatura ambiente.
- Dejar fermentar en nevera (+ 5 ºC) y usar cuando sea necesario.
La masa madre se puede mantener máximo 5 días en nevera.
Ingredientes:
- Harina de trigo de fuerza 8,000 kg
- MELLA-HT-SUPERSOFT 2,000 kg
- Masa madre de trigo 2,012 kg
- Azúcar 1,000 kg
- Mantequilla 1,000 kg
- Levadura 0,700 kg
- Huevo líquido (aprox.) 4,000 kg
Total 18,712 kg
Proceso de elaboración:
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
- Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
- Reposo en bloque: 10 minutos.
- Dividir y bolear pastones de 1,200 kg (para divisoras de 30 piezas x 0,040 kg).
- Fermentar durante 120 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 70% H.R.
- Cocer a 220 ºC durante 10 minutos.