Padang-Padang
Padang-Padang
Para 6 pasteles
Para la plancha
- 300g BISCAMIX
- 240g Huevos
- 35g Agua
Relleno
Semifrío
- 900g ARABESQUE DARK 60%
- 1500g Nata semimontada
- 450g Leche entera
- 18g Hojas de gelatina
- 5g Canela en polvo
Método de elaboración:
Preparación de la plancha:
- Mezclar los ingredientes (excepto la fruta) en la batidora y batir en tercera velocidad durante 7 minutos aprox.
- Repartir en 6 discos de silicona o con una manga realizar 6 discos de 16 cm de diámetro y 1 cm de alto.
- Esparcir la naranja confitada y cocer a 230ºC, durante 5-6 minutos.
Preparación del semifrío:
- En un bol mezclar el chocolate fundido y la canela, añadir la leche caliente con las hojas de gelatina hidratadas en agua fría previamente, mezclar con un batidor e incorporar la nata semi montada con la ayuda de una espátula.
- Preparar 6 aros de 18 cm con PVC, con la base de plancha al fondo. Llenar con una espátula, asegurando que los bordes queden bien cubiertos, y alisar la parte de arriba. Dejar reposar en congelador 12 horas.
- Desmoldear y pintar con pistola de chocolate (70% de chocolate ARABESQUE DARK 60%, 30% de manteca de cacao).
- Decorar con medio disco de naranja confitada y canela en rama.