Cake de piña colada
Cake de piña colada
con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL
Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm
Masa de coco
- MELLA MUFFIN 0,500 kg
- Huevo 0,250 kg
- Aceite vegetal 0,165 kg
- PASTA LECHE DE COCO 0,050 kg
- Agua 0,100 kg
- Total 1,065 kg
Masa de piña
- MELLA MUFFIN 0,750 kg
- Huevo 0,375 kg
- Aceite vegetal 0,250 kg
- PASTA PIÑA 0,075 kg
- Agua 0,125 kg
Total 1,575 kg
Gelatina de ron
- NAPPAGE NEUTRO 0,250 kg
- PASTA RON DE JAMAICA 0,025 kg
- Agua 0,200 kg
Total 0,475 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
- Extender y alisar la masa de coco en un molde rectangular de 60 x 20 cm. A continuación, extender y alisar por encima la masa de piña.
- Escurrir, trocear y esparcir uniformemente sobre la masa 0,500 kg de piña confitada.
- Cocer a 180 ºC durante 50 minutos.
- Pintar con la gelatina de ron y decorar con coco rallado.