Semiesfera de queso, vainilla y black cookies
Semiesfera de queso, vainilla y black cookies
con CHEESECAKE MIX
Receta para 1 molde semiesfera de 26 cm de diámetro
Base de galleta
- BLACK COOKIE CRUNCH troceada 0,180 kg
- Mantequilla (líquida) 0,100 kg
Total 0,280 kg
Masa de queso
- CHEESECAKE MIX 0,500 kg
- Agua a 45 ºC 0,500 kg
- PASTA VAINILLA BOURBON 0,005 kg
- Queso cremoso 0,850 kg
Total 1,855 kg
- Galletas tipo Oreo 12 piezas
Decoración
- BLACK COOKIE CRUNCH 0,300 kg
Proceso de elaboración
- Mezclar BLACK COOKIE CRUNCH con la mantequilla líquida.
- Colocar la base de galleta en el molde engrasado y dejar enfriar.
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y PASTA VAINILLA BOURBON, añadir el queso cremoso y batir durante 3 minutos.
- Rellenar el molde con ¾ partes de la masa de queso y cubrir uniformemente con las galletas tipo Oreo.
- Cubrir y alisar con la masa de queso restante y guardar en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Una vez frío, girar sobre la base de galleta y rebozar con BLACK COOKIE CRUNCH.