Bastoncitos rústicos
Bastoncitos rústicos
con FITBERRY e IREKS UNI PLUS
Masa
- Harina de trigo 7,500 kg
- FITBERRY 2,500 kg
- Queso tipo quark 0,500 kg
- IREKS UNI PLUS 0,100 kg
- Aceite de oliva 0,100 kg
- Sal 0,100 kg
- Levadura 0,250 kg
- Agua 6,700 kg
Total 17,750 kg
Proceso de elaboración
- Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
- Reposo en bloque: 120 minutos.
- Extender la masa sobre un tablero con harina de centeno y presionar suavemente.
- Cortar piezas de 15 x 2 cm y retorcer sobre sí mismas.
- Fermentar durante 20 – 30 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R.
- Cocer a 230 ºC (con poco vapor) durante 22 minutos