Barrita de praliné crujiente con vainilla
Barrita de praliné crujiente con vainilla
Praliné crujiente
- 175gr Cobertura de leche Jade 38,8%
- 95gr Manteca de cacao
- 625gr Praliné avellana
- 135gr Pasta pura avellana
- 225gr Pailleté Feuilletine
- 50gr Mantequilla avellana
- 2uni Vaina de vainilla
- 3gr Sal
Otros
- C/s Pintura negra 70/30
- C/S Cobertura de leche Jade
Elaboración:
- Atemperar la cobertura de leche junto con la manteca de cacao.
- Verter sobre el praliné y la pasta de avellana con la mantequilla fundida a 40ºC.
- Incorporar el Pailleté Feuilletine.
- Dosificar de inmediato en los moldes encamisados.
- Disponer los moldes en un espacio atemperado en torno a unos 20/24ºC o bien precalentar cuidadosamente con una pistola térmica.
- Pistolear ligeramente los moldes con pintura negra 70/30.
- Rascar los moldes para quitar el exceso de pintura.
- Fundir la cobertura de negra y precristalizar correctamente.
- Encamisar los moldes en forma de barrita y reservar
- unas horas hasta una correcta cristalización.
- Dosificar el relleno y reservar unas horas hasta una correcta cristalización.
- Tapar los moldes, cristalizar, desmoldar, envasar y reservar.