Brioche con Naranja Amarga
BRIOCHE CON NARANJA AMARGA
INGREDIENTES MASA
- 1000 g harina fuerza
- 100 g St. Allery Liquid Butter Blend
- 80 g miel de azahar
- 3 huevos
- 10 g sal
- 100 ml de agua de azahar
- 40 g levadura
- 100 g masa madre
- 80 g St. Allery Premium Lux
- 130 g zumo de naranja
INGREDIENTES RELLENO
ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Liquid Butter Blend,la masa madre y la levadura.
- Incorporar St. Allery Liquid Butter Blendpoco a poco y la masa madre y la levadura.
- Dejar reposar en bloque durante 25-30min.
- Cortar del peso deseado y bolear.
- Poner en moldes.
- Fermentar durante 2h a 28ºc y 80% de humedad.
- Cocer en horno a 200ºC unos 25 minutos.
- Una vez frío inyectar con la mermelada de naranja amarga.
PREPARACIÓN RECETA
Tiempo de preparación: 3 h – 3 h 30 min
Dificultad: baja