Pastel de Queso con Fresas
Pastel de queso con fresas conCHEESECAKE MIX
Receta para 2 moldes de 22 cm de diámetro
Base de galleta
- Galleta spekulatius* picada 0,080 kg
- Anacardos salados, molidos 0,080 kg
- Mantequilla (líquida) 0,080 kg
- Azúcar 0,016 kg
Total 0,256 kg
* Galletas tradicionales belgas con sabor a vainilla y a especias.
Masa de queso
- CHEESECAKE MIX 0,500 kg
- Agua a 45 ºC 0,500 kg
- Queso cremoso 0,850 kg
Total 1,850 kg
Decoración
- TOPGLANZ PLUS 0,200 kg
- PASTA FRESA 0,010 kg
- Decoración de chocolate
- Fresas frescas
Proceso de elaboración
- Mezclar la galleta spekulatius picada con la mantequilla líquida, el azúcar y los anacardos salados y molidos.
- Colocar la base de galleta en aros engrasados.
- Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente, añadir el queso cremoso y batir durante 3 minutos.
- Rellenar los aros con la masa de queso y guardar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
- Mezclar TOPGLANZ PLUS con PASTA FRESA, cubrir y alisar uniformemente y decorar al gusto con las fresas frescas y la decoración de chocolate.