Babka
Babka
Con StAllery Premium Lux
INGREDIENTES
- -1000 g harina
- -400 g leche de coco
- -100 g StAllery Premium Lux
- -150 g St Allery Revolution
- -10g sal
- -40g levaduradeshidratada
- -c/sextracto de vainilla
- -c/s ron negro
Relleno
- 240 g cobertura de chocolate
- 40 g leche de coco
- 90g aceite de coco
- 8 g jarabe de agave
DIFICULTAD: Media
TIEMPO DE PREPARACIÓN :13 horas 45 min. aprox
ELABORACIÓN
Masa
- Disolver y batir la levadura con la leche de coco.
- Añadir la mezcla al resto de ingredientes menos St Allery Premium Lux y amasar durante 8 min. aprox.
- Incorporar S tAllery Premium Lux y amasar durante 2 minutos más.
- Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera toda la noche.
Relleno
- Fundir la cobertura y mezclar el resto de ingredientes.
- Dejar reposar en la nevera.
Acabado de la pieza
- Estirar la masa fina.
- Untar la superficie de la masa con la crema de chocolate.
- Enrollar como si se tratara de una caracola.
- Cortar en rodajas de unos 2 cm.
- Pintar el molde con St AlleryRevolution.
- Rellenar con las porciones de masa que hemos cortado.
- Fermentar durante 1h aproximadamente.
- Cocer los primeros 10 minutos a 220ºC y después, 35 min más a 150ºC sin abrir el horno.
- Dejar enfriar y retirar del molde.
- Acabar con azúcar glas por encima.
http://www.farinesicomplements.es/p1250631-st-allery-premium-lux.html