Tarta de Citricos
Tarta de cítricos con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL
Receta para 5 tartaletas de 16 cm Ø
- Mousse de limón
- Nata semi-montada con azúcar 1,000 kg
- Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,100 kg
- PASTA LIMÓN 0,050 kg
- Total 1,150 kg
- Mantequilla 0,450 kg
- Azúcar 0,330 kg
- Huevo 0,300 kg
- PASTA LIMÓN 0,080 kg
- ÁCIDO DE FRUTAS 0,003 kg
- Agua 0,240 kg
- Total 1,403 kg
- MELLA COOKIE 1,000 kg
- Mantequilla 0,400 kg
- Huevo 0,100 kg
- Total 1,500 kg
- Proceso de elaboración
Decorar con gajos de naranja, pomelo y lima, pieles de cítricos y chocolate blanco.
http://www.farinesicomplements.es/p1249416-mella-cookie.html